Сложно представить современную кухню без кастрюли. Именно эта посуда используется чаще всего. В ней можно варить не только супы, но и тушить, томить мясо, рыбу и овощи. Современная кастрюля может быть изготовлена из стали — безопасный и долговечный материал. В ассортименте магазина Fissman можно найти и другие модели.
Особенности материалов
Кастрюли из алюминия легкие и поэтому их легко переносить. К тому же материал обладает высокой теплопроводностью и он не подвержен коррозии. В такой посуде еда быстро приготовится.
Чугун отличается долгим нагревом, но и остывает он медленно. Из-за этого еда дополнительно томится. Чугунная кастрюля универсальна, так как благодаря литым ручкам ее можно ставить в духовку.
Необычный материал — керамика. Это природная глина, которая прошла обжиг в специальной печи. Благодаря этому материал становится легким и прочным, устойчивым к высоким температурам. Керамическая кастрюля подходит для большинства типов плит и духовых шкафов.
Для СВЧ-печей созданы стеклянные кастрюли. Они выдерживают высокую температуру, легко моются и долго остывают. К тому же стеклянная посуда выглядит красивой и ее можно ставить на стол.
В магазине Fissman легко подобрать кастрюлю под свои потребности. В каталоге настроена система фильтров: https://fissman.ru/catalog/kastryuli/. Отмечайте пункты, которые вам важны и выбирайте подходящие модели. А если вы уже клиент магазина, то можете оплатить до 30% стоимости посуды баллами. Также регулярно проводятся конкурсы и акции, подробности по ссылке: https://fissman.ru/news/.
Leave a reply